629 607 285

 CARTA 

  • Plato

    1/2 ración

    Plato

    DEL MAR
     Ostra rugosa Gallega con aromas de Lima

    --

     3 €/unidad

    Láminas finas de Atún rojo Ahumado con rucula aliñada con aceituna negra

    6 €

    10 €

    Docena de gamba roja a la plancha con cristal de sal y limón

    8 €

    15 €

     Pata de Pulpo a la brasa sobre crema fina de patata y pimentón De la Vera. 

    10 €

    18 €

  • Plato

    1/2 ración

    Plato

    DE LA TIERRA
    Ensalada de perdiz en escabeche con aliño de soja y miel

    --

    14 €

    Paleta de cerdo Ibérico denominación de origen Guijuelo.

    7 €

    14 €

    Carpaccio de tomate de temporada con bonito frito en escabeche y cristal de sal.

    6 €

    12 €

    Corazones de alcachofa a la salteadas a fuego vivo coronadas con virutas de folie fresco

    8 €

    14 €

    Rissoto de hongos clásico virutas de queso del país y un toque de pimienta negra (20 minutos).

    --

    12 €

  • Plato

    1/2 ración

    Plato

    PESCAD0S
    Taco de merluza al vapor de vino blanco sobre crema ligera de marisco

    --

    12€

     Bacalao desojado al Pil-Pil coronado con la yema de un huevo de caserío

    --

    12€

  • Plato

    1/2 ración

    Plato

    CARNE
    Lingote de cochinillo deshuesado cocinado a baja temperatura con ensalada

    --

    16€

    Centro de solomillo al punto con puré de patata y escalope de folie fresco

    --

    15€

  • Plato

    1/2 ración

    Plato

    P0STRES
    Sinfonía de frutas y helados artesanos

    --

    4 €

    Fresas helado con miel y culpan de chocolate fluido.

    --

    4 €

    Torrija templada elaborada con pan de mantequilla y caramelo

    --

    4 €

Dirección: C\ Cubo 2, 01001 Vitoria-Gasteiz (Álava/Araba)

Teléfono: 629 607 285

E-mail: Lander.jurado@yahoo.com

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