629 607 285

 MENÚS 

Menú Gastronómico

Entrantes para compartir

Mic-cuit de foie fresco rebozado con almendra con texturas de fresa y caramelo.

Cogollos de lechuga con vinagreta y láminas de atún rojo ahumado.

Hojaldre de mantequilla relleno de hongos con jamón y finas hierbas.

Croquetas cremosas de calamares frescos en su tinta sobre Alí-Olí.

Duo de Gambon a la plancha con cristal de sal.

Segundos platos estilo degustación

Media ración de centro de merluza en costra con relleno cremoso de marisco.

Media ración de solomillo al punto con guarnición clásica y cristal de sal.

Postre

Mousse de chocolate con trozos de brownie de almendras.

29€ (+10% IVA). Agua y Pan artesano.

31€ (+10% IVA). Vino de la casa, Agua y Pan artesano.

* Si algún comensal sufre alergias o intolerancias de alguno de los alimentos de nuestra carta, DEBE COMENTARLO al personal de sala o cocina para buscar alternativas y evitar este tipo de trastornos.

Menú "Jan Alai" Restaurante

Selección de productos al mejor precio.

Entreantes para compartir

Embutido de cabeza de jabalí con crujientes de manzana y pistacho.

Ensalada Cesar con pollo de corral, aliño de soja y su salsa clásica con picatostes.

Nuestras croquetas caseras de jamón ibérico.

Navajas gallegas a la plancha con picada de ajo negro y perejil.

Segundos Platos para elegir

Entrecot Seleccionado a la plancha con guarnición de patatas Chip's.

Lomo de merluza en costra de papel de arroz con relleno cremoso de vieras y salsa de chipiron.

"Postre"

Goxua de la salsa con caramelo.

Vino de la casa, agua y Pan artesano.

25€ (+ el 10% de IVA)

* Si algún comensal sufre alergias o intolerancias de alguno de los alimentos de nuestra carta, DEBE COMENTARLO al personal de sala o cocina para buscar alternativas y evitar este tipo de trastornos.

Menú Clásico de Cordero de Burgos

Menú mínimo para 2 personas / Con reserva previa.

Aperitivo de bienvenida

Pastel de morcilla de Burgos con líneas mahonesa de piquillos asados a la leña.

Plato principal

Corderito lechal asado al horno con manteca de cerdo y limón durante tres horas en cazuela de barro con guarnición tradicional de lechuga verde y cebolleta fresca aliñada.

Postre

Bola de helado de leche merengada elaborado en casa con canela.

Vino de la casa, Agua y Pan artesano.

22€ (+ el 10% de IVA)

* Si algún comensal sufre alergias o intolerancias de alguno de los alimentos de nuestra carta, DEBE COMENTARLO al personal de sala o cocina para buscar alternativas y evitar este tipo de trastornos.

Dirección: C\ Cubo 2, 01001 Vitoria-Gasteiz (Álava/Araba)

Teléfono: 629 607 285

E-mail: Lander.jurado@yahoo.com

Utilizamos cookies con el fin de mejorar nuestro sitio web y su experiencia cuando lo utiliza. Las cookies para las operaciones esenciales del sitio ya han sido configuradas. Para saber más acerca de las cookies que utilizamos y como eliminarlas, visite nuestra política de privacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.